Новый дом и инфраструктура

Мы все привыкли говорить о том, каким должен быть новый дом, который приобретается молодой семьей или просто человеком перед переездом. Но часто мы упускаем самое главное, акцентируя внимание только на преимуществах самой постройки и жилой площади. А говорить стоит и о других вещах, например, инфраструктуре жилого района, которая очень важна. Итак, что же следует вписать в инфраструктуру, чтобы она была подходящей для абсолютно каждого человека?

Инфраструктура должна соответствовать вашим взглядам на жизнь. Если вы предпочитаете тихую жизнь на окраине города, то это минимум кафе и клубов, отдаленные трассы, детские площадки и прочее;

Если же вы семейный человек с маленькими детьми и тот, кому не чуждо все современное, то рядом с вашим домом обязательно должна быть школа и садик, площадка для детей и место для прогулок и отдыха. Не помешает несколько хороших кафе и ресторанов, спортивный комплекс и кинотеатр. Ну и, конечно, супермаркет… без него сегодня не обходится ни один жилой район.

Обязательно стоит рассмотреть в качестве основного критерия выбора жилья и транспортную развязку. Не у всех нас есть автомобили, а если и есть, они не всегда на ходу, но на работу или отдых из дома все равно нужно как-то выехать…

Стоимость коттеджей

Коттедж 55 м2 - 2,0 млн рублей

Коттедж 75 м2 - 2,5 млн рублей

Коттедж 90 м2 - 3,0 млн рублей

Примечание: цена в черновой отделке со стоимостью земельного участка.

Подробности на интерактивной карте Жемчужины и Южного.

Заезжай и живи!

Талицкий р-н, пос. Троицкий, ул.Богданова д.6

Дом в чистовой отделке площадью 125,2 м2 цена 4,0 млн рублей

Фотогалерея Подробнее

Новая цена

1 950 000 руб.

г. Талица МКР Южный ул. Березовая

пос.Троицкий МКР Жемчужина ул. Богданова

ИЖД без отделки площадью 77,6 м2

Фотогалерея Подробнее