Почему хорошо жить в Талице?

На данный вопрос могут ответить только жители небольшого городка, который существует на данной территории уже практически три века. Ранее это было просто поселение, которое со временем росло и развивало территории. Но что хорошо, здесь не произошло конкретного демографического и промышленного взрыва, что дало возможность сохранить природные ландшафты в их первозданном виде.

Вокруг города только курортная местность. До ближайших больших городов достаточно серьезные расстояния, а потому вы не почувствуете никаких неудобств, связанных с шумом, пылью и загазованностью.

Обратите внимание, что в Талице и ее окрестностях, довольно много санаториев, которые ежегодно оздоровляют массу людей. Свежий воздух и минеральные воды Талицы, ее леса, парки и озера – залог отличных показателей здоровья для жителей данного городка.

Сегодня Талицкая строительная компания занимается обустройством города и ведет проекты, которые дарят городу новое, современное жилье. Мы предлагаем ознакомиться с многоквартирными и частными домами, а также коттеджами, построенными небольшими блоками, местным жителям и приезжим, которые бы хотели иметь дом в экологически чистой местности.

Стоимость коттеджей

Коттедж 55 м2 - 2,0 млн рублей

Коттедж 75 м2 - 2,5 млн рублей

Коттедж 90 м2 - 3,0 млн рублей

Примечание: цена в черновой отделке со стоимостью земельного участка.

Подробности на интерактивной карте Жемчужины и Южного.

Заезжай и живи!

Талицкий р-н, пос. Троицкий, ул.Кашина д.7

Дом в чистовой отделке площадью 75,8 м2 цена 2,9 млн рублей

Фотогалерея Подробнее