Собственный коттедж

Все мы мечтаем о собственном доме, чтобы быстрее съехать со старенькой квартиры и вселиться в новое и удобное жилье, где можно будет сделать качественный ремонт и жить без проблем следующие десятилетия. Но проблема в том, что новый частный дом – достаточно дорогое удовольствие, а строить его самостоятельно не хватает времени и опыта. Тогда у нас появляется выбор – приобретение нового коттеджа, который мы можем получить уже сейчас, и сэкономить определенные средства.

Коттедж – это тот же частный дом, но среднего размера по площади, и расположенный в пригороде или за городом. Таких сегодня довольно много, и основное предложение – коттеджи от Талицкой строительной компании.

Рассмотрев их на сайте застройщика, можно выбрать наилучшее местоположение, а также планировку дома и участка. Если вы поспешите, то сможете определить для себя и наилучших соседей, ведь в каждом коттеджном блоке еще есть непроданные дома, и вы можете заехать в любой из них.

Собственный коттедж – это масса преимуществ, которыми вы должны обязательно воспользоваться. Купите новый дом уже сейчас, чтобы через год и не думать о переезде и новом продолжительном ремонте, а ощущать комфорт и уют ваших теплых стен.

Стоимость коттеджей

Коттедж 55 м2 - 2,0 млн рублей

Коттедж 75 м2 - 2,5 млн рублей

Коттедж 90 м2 - 3,0 млн рублей

Примечание: цена в черновой отделке со стоимостью земельного участка.

Подробности на интерактивной карте Жемчужины и Южного.

Заезжай и живи!

Талицкий р-н, пос. Троицкий, ул.Богданова д.6

Дом в чистовой отделке площадью 125,2 м2 цена 4,0 млн рублей

Фотогалерея Подробнее

Новая цена

1 950 000 руб.

г. Талица МКР Южный ул. Березовая

пос.Троицкий МКР Жемчужина ул. Богданова

ИЖД без отделки площадью 77,6 м2

Фотогалерея Подробнее