Ведение бизнеса в небольшом городе

Вы думаете, что бизнес в маленьком городе невозможен? Вы ошибаетесь, ведь в Талице вы можете открыть предприятие и офис, и получать хорошую прибыль каждый день.

Вся беда в том, что современные предприниматели привыкли вести дело в густонаселенных районах, где они видят скопление людей, готовых платить за определенные товары или услуги. Но стоит понимать, что на вашу компанию или торговую точку всегда приходится только часть населения. И это вовсе не значит, что если вы откроете продуктовый магазин на полосе красной линии, где уже имеется несколько десятков таких торговых точек, вы останетесь в выигрыше.

В Талице же можно конкурировать, и вести бизнес довольно неплохо. Стоит только изъявить желание, и все у вас обязательно получится!

Мы подняли этот вопрос специально для предпринимателей, которые хотят переехать из большого и шумного города в более природное и чистое место, и в это же время переживают, что потеряют прибыль. Ничего подобного, ведь вместе с хорошим и надежным домом для жизни, мы предложим вам также торговые и офисные площади, на территории которых вы сможете заниматься своим любимым делом!

Обратитесь к нам в офис, чтобы более подробно обсудить предложения компании.

Стоимость коттеджей

Коттедж 55 м2 - 2,0 млн рублей

Коттедж 75 м2 - 2,5 млн рублей

Коттедж 90 м2 - 3,0 млн рублей

Примечание: цена в черновой отделке со стоимостью земельного участка.

Подробности на интерактивной карте Жемчужины и Южного.

Заезжай и живи!

Талицкий р-н, пос. Троицкий, ул.Кашина д.7

Дом в чистовой отделке площадью 75,8 м2 цена 2,9 млн рублей

Фотогалерея Подробнее